В фильме рассказывается  о двадцати трёх летней фигуристке Клер, которая на тренировке перед Чемпионатом Мира получила травму. Для быстрого излечения ей пришлось срочно уехать в клинику по восстановлению после спортивных травм. Клиника находится в горах. Поэтому здесь много съёмок происходят на природе. А вид заснеженных гор, замёрзших озёр, красивых домиков, как из сказки, традиций маленького городка делают атмосферу этого фильма новогодней, рождественской.
Сюжет здесь романтический и спортивный. Здесь затрагивается одна из закрытых и тяжёлых тем жизни и здоровья спортсменов после побед, травм, падений. Так же мне понравилась тема отношений матери и дочери, возникновения и развития новых чувств. Действие здесь происходит одном месте и оно больше психологическое. Понравились зимние прогулки на лыжах, катание на коньках, санках. Очень милая сцена наряжания ёлки папой и дочкой. Маленькая актриса, которая стоит на коньках очень оживляет этот фильм.
Всё действие происходит под рождественские мотивы, приятные мелодии, которые звучат фоном, не перебивая диалогов. Так же в фильме есть место юмору. Снят он довольно корректно, поэтому его можно посмотреть вместе с детьми.
Эта романтическая мелодрама вполне хороша для просмотра холодным вечером на диване. Она имеет своё настроение доброе, спокойное. Впечатление от просмотра остаётся приятное и тихое.
Как обычно в подобных фильмах обстановка, все персонажи выглядят предельно мило, сладко, через чур ухожено и прилизано. Поэтому создаётся картинка театральности, не искренности восприятия.
Действие этого кинофильма длится чуть меньше полутора часов экранного времени. Это не долго и вполне достаточно для создания хорошего настроения. Здесь нет затянутости, но сюжет достаточно предсказуем, так как сразу видна искра между Клер и Люком. А девочка Шамани, в исполнении Грэйсин Шиней, влюблена в фигуристку из телевизора ещё до их знакомства.
Диалоги здесь не затянутые, по делу. Тепло сыграна сцена совместного исполнения рождественской песни двух родных женщин.
Съёмки проводятся на катке, в горах, в клинике, в коттедже, на улочках маленького города. Картинка здесь красивая, чистая, яркая. Все персонажи одеты в зимние вещи, в комбинезоны, так как кругом снег. И снег здесь не бутафорский, как часто бывает в фильмах подобного жанра.
Найолл Мэттер исполнил здесь роль бывшего хоккеиста, а теперь просто папу Шамани. Играет он хорошо, его персонаж получился мужественный, обаятельный. Леа Кадмор играет роль фигуристки, которая стоит перед выбором. Эта актриса старше своей героини на десять лет, но выглядит не плохо и спортивно. Также здесь снимался симпатичный актёр Майкл Тиган.
Ещё мне хочется сказать, что я нашла этот самый фильм на одном сайте под другим названием «Снежное Рождество». Но, как бы там не было, я смею порекомендовать этот фильм для любителей мелодрам, про спортсменов и зиму.
Желаю Вам приятного и милого просмотра, дорогие друзья!

Please rate this

Зима любви фильм 2017 года смотреть онлайн бесплатноhttps://blog.content.in.ua/wp-content/uploads/2018/11/зима-любви.jpghttps://blog.content.in.ua/wp-content/uploads/2018/11/зима-любви-150x150.jpgadminКиноМелодраммыРождественское киномелодраммы,новинки 2017 рождественское кино,рождественское кино
В фильме рассказывается  о двадцати трёх летней фигуристке Клер, которая на тренировке перед Чемпионатом Мира получила травму. Для быстрого излечения ей пришлось срочно уехать в клинику по восстановлению после спортивных травм. Клиника находится в горах. Поэтому здесь много съёмок происходят на природе. А вид заснеженных гор, замёрзших озёр, красивых...