менталист

Сериал Менталист/The Mentalist

Сериал Менталист/The Mentalist

Оригинал: The Mentalist
Жанр: триллеры, драмы
Ограничение: 16+
Страна: США

Вышел: 2008

Режиссер: Дэвид Барретт, Дэвид Наттер, Крис Лонг

Патрик Джейн – мошенник и авантюрист. Он на протяжении долгого времени обманывал людей, верящих что он – высококлассный экстрасенс.
Но всему приходит конец. Заигравшись, Патрик совершает грандиозную глупость. Обман мужчины, оказавшегося серийным убийцей по прозвищу Красный Джон, стал для него фатальным. Преступник не простил лжеца, убив в наказание всю его семью.
Это стало переломным моментом в жизни поддельного экстрасенса. Он бросил сомнительное дело и стал одним из лучших сотрудников – консультантов бюро расследований в Калифорнии. Наш герой и его руководитель – коллега Тереза Лисбон совместными усилиями успешно сокращают количество преступлений, совершаемых на улицах города. Сможет ли Джейн отомстить за потерю семьи и найти новую любовь?

Сериал Менталист/The Mentalist 1 сезон онлайн

Сериал Менталист/The Mentalist 2 сезон онлайн

Сериал Менталист/The Mentalist 3 сезон онлайн

Сериал Менталист/The Mentalist 4 сезон онлайн

Сериал Менталист/The Mentalist 5 сезон онлайн

Сериал Менталист/The Mentalist 6 сезон онлайн

Сериал Менталист/The Mentalist 7 сезон онлайн

1 комментарий

  1. […] Снимался с 2008 года по 2015. В США действует множество правозащитных организаций, и не стоит считать, что только полиция и ФБР борются с преступниками. В Калифорнии, к примеру, действует КБР – Калифорнийское Бюро Расследований, в составе которого собраны лучшие специалисты. Они работают под началом Терезы Лисбон – женщины со стальными нервами, которая горой стоит за своих сотрудников и всегда готова прикрыть их, хотя и не поощряет самодеятельность. А помогает агентам КБР Патрик Джейн – человек со сложной судьбой и настоящим талантом «читать» людей. Он видит окружающих насквозь и, обладая глубокими познаниями в психологии и отличным чутьем, нередко оказывает агентству неоценимую помощь. Его привела в КБР личная трагедия. Когда-то Джейн был профессиональным экстрасенсом, который обманывал людей, убеждая, что у него есть сверхъестественные способности. После того, как он позволил себе произнести нелицеприятную реплику в адрес серийного убийцы, известного как Кровавый Джон, и тот отыгрался на семье Патрика. Теперь найти его – дело всей жизни Джейна. Смотрите сериал Менталлист без рекламы […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *