«Девушка, которая застряла в паутине» — продолжение Миллениума?

Стиг Ларсон – это первый автор, с которого может начаться знакомство со Шведской литературой для русскоговорящего читателя. Для меня Миллениум стал открытием. Именно после него я искала фильмы и книги Шведов, а следом и Датчан.

Эта трилогия в аудиозаписи стояла на моем телефоне, а электронная книга чаще всего была открыта на протяжении полугода на планшете. Перечитывала и каждый раз находила для себя новые детали.

Слух о продолжении вызвал трепет. И первое знакомство началось с отрывка книги «Девушка, которая застряла в паутине».

Не могу сказать, какое разочарование меня постигло! Книга должна интриговать с первых секунд. Помните начало Миллениума? Самая первая книга начинается с суда. Завязка начинается с первых строк, и книга держит в напряжении до самого конца.

«Девушка, которая застряла в паутине» — интересный роман. Но, на мой взгляд, он не имеет никакого отношения к трилогии, за исключением героев. Его можно читать, но не как продолжение, а как отдельный роман.

Если верить отзывам в интернете, то большинство, читавших эту книгу, со мной согласятся.

Хотя, стоит ли верить отзывам? Я считаю, что каждый должен сложить свое собственное мнение о книге, тем более, что свет увидела следующая книга, написанная по франшизе Девидом Лагенкрацем «Девушка, которая искала чужую тень».

Please rate this

«Девушка, которая застряла в паутине»https://blog.content.in.ua/wp-content/uploads/2018/10/Девушка-которая-застряла-в-паутине.jpghttps://blog.content.in.ua/wp-content/uploads/2018/10/Девушка-которая-застряла-в-паутине-150x150.jpgadminЧто почитать
«Девушка, которая застряла в паутине» - продолжение Миллениума? Стиг Ларсон – это первый автор, с которого может начаться знакомство со Шведской литературой для русскоговорящего читателя. Для меня Миллениум стал открытием. Именно после него я искала фильмы и книги Шведов, а следом и Датчан. Эта трилогия в аудиозаписи стояла на моем телефоне,...