Почему женщина откажется от секса с тобой

Чем только мужчины не пытаются оправдать свои измены! И спортивным интересом, и  сиюминутной влюбленностью и алкоголем. А, главное, тем что  женщина не дает того, что так ему нужно! Проще говоря, она не умеет трахаться. И это частое оправдание.

Всю свою жизнь, пока тестостерон играет в крови и главный орган, отличающий самца от самки способен выполнять свою функцию, они пытаются найти место, куда его засунуть, под час не заботясь о том, какие последствия это принесет. И не всегда этот самец одинокий.

Даже когда дома любимая женщина, которую он обещал носить на руках, с которой ему тепло, сытно и уютно, он начинает искать развлечение на стороне, обосновывая это различными причинами.

«Хочу с тобой в туалете». Когда в этой ситуации ему отказывают, он почему-то очень сильно удивляется. А о том, что туалет пропах различными запахами чужих испражнений, он почему-то не задумывается. Грязные руки для него не проблема. Почему бы не засунуть грязный ствол грязными руками в любимую женщину? Неважно, что потом вы вместе будете лечиться, а ты ее обвинишь во всех смертных грехах.

«Хочу секса в попку»! А почему бы не дать? А ты сам засунь себе огурец в анал и подвигай им там. Попробовал? Понравилось? Если тебе так хочется сделать женщине больно, то тебе как минимум пора к психиатру.

«Хочу в рот». Прежде чем попросить об этом и многом другом женщину, ты бы вымыл ствол, чтобы от него не разило хотя бы мочой. Может быть, тогда женщина и возьмет го в рот.

Болит голова или нет настроения? У нее не будет настроения, если на работе проблемы, в доме бардак и нет денег на еду, у подружки новое платье или туфли, она просто устала и хочет в отпуск.

Что ты сделал, что бы это исправить? Ты же ее вроде бы обещал на руках носить.

Если ты хочешь получить классный секс, то пойди хотя бы на то, чтобы самому почувствовать женщину. Ты уверен, что ей хорошо с тобой? Ты уже знаешь, что ее возбуждает? Или ты заботишься как в 16 только о собственном оргазме? Ты научился делать так, чтобы ей было хорошо?

Дорогие мужчины. Если вы возбуждаетесь от созерцания женской ножки или груди, помните, что женщине нужно больше. Ее возбуждают состоявшие самцы, не воняющие потом и пивом, умеющие быть галантными и вежливыми, не выпускающими маты через слово. Хотите королеву? Станьте королем. Во всем. И тогда обоюдные желания будут исполняться. Вы получите теплый дом, хозяйку на кухне и проститутку в постели в одном лице. А до этого – интернет в помощь. И рассуждать о том, какие бабы твари, ну не совсем корректно.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *