Джон Грин

В поисках Аляски

Никому, кроме собственных родителей, не интересный тощий Толстячок Майлз Холтер в романтическом поиске неизвестного, но непременно Великого «Возможно» переезжает в закрытую частную школу, где начинается настоящая жизнь: сигареты и вино, красотка Аляска и пышногрудая Лара, надежные друзья и не перестающие досаждать враги, где в воздухе витают новые идеи и чувства, где страшно жарко, но дышится полной грудью, где за пятки кусает страх – страх наказания за неповиновения правилам – и гонит вперед любовь и жажда счастья…

И с этим счастьем удается соприкоснуться, но соприкоснуться всего лишь на миг, после чего приходится, едва оперившись, выходить во взрослую жизнь.

99.00 руб.

,
 

Аннотация от ЛитРес

У главного героя книги «В поисках Аляски» парня Майлза необычное увлечение: он читает биографии известных людей и запоминает их предсмертные фразы.

Переезжая в закрытую школу, он полностью меняет жизнь: вливается в новую компанию, познает все минусы и плюсы курения и алкоголя, влюбляется. Причем сразу в двух девушек!

Это книга о сложностях подростковой жизни, о переломе в мыслях и сознании, о лабиринте, в котором мы все блуждаем, о выборе, который так боимся сделать, о первых взлетах и катастрофических падениях, о понимании ценности жизни и самого себя.

Please rate this

В поисках Аляскиhttps://blog.content.in.ua/wp-content/uploads/2018/10/dzhon-grin-v-poiskah-alyaski-2.jpghttps://blog.content.in.ua/wp-content/uploads/2018/10/dzhon-grin-v-poiskah-alyaski-2-150x150.jpgadminВыбрать книгуДжон Грин,зарубежная литература,проза жизни
Джон Грин Никому, кроме собственных родителей, не интересный тощий Толстячок Майлз Холтер в романтическом поиске неизвестного, но непременно Великого «Возможно» переезжает в закрытую частную школу, где начинается настоящая жизнь: сигареты и вино, красотка Аляска и пышногрудая Лара, надежные друзья и не перестающие досаждать враги, где в воздухе витают новые идеи...