Куриные крылышки в кукурузной панировке

Куриные крылышки в кукурузной панировке — идеальное блюдо для тех, кто любит готовить быстро и наслаждаться едой. Они подойдут для праздничного стола или посиделок под бокальчик пива с друзьями. Вкусные, хрустящие, с тонкой золотистой корочкой. Итак, приступим.

Готовим соус для маринада;

  • чеснок подавит;
  • добавить масло подсолнечное, если есть оливковое — еще лучше;
  • немного сока лимона или фруктового уксуса — главное не перекислить;
  • моль, перец по вкусу;
  • специй чем меньше, тем лучше — они могут перебить запах мяса.

Но, если вы все же используете специи, берите мягкие для куриного мяса. Можно добавить немного меда в маринад или сахар.

Куриные крылышки в кукурузной панировке

Куриные крылышки в кукурузной панировке жарятся на очень горячей сковороде.

 

 

1 комментарий

  1. […] Для тех, кто считает, что лучшая рыба это мясо — мы приготовили рецепт вкусных жареных крылышек. […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *