Сериал Элементарно

Сериал Элементарно/Elementary все сезоны

Сериал Элементарно/Elementary

Оригинал: Elementary
Жанр: детективы, драмы, криминальные
Ограничение: 16+
Страна: США

Вышел: 2012

Режиссер: Майкл Куэста

Про Шерлока Холмса снято много фильмов и сериалов. Этот образ интерпретировали десятки режиссеров на разные лады. В разных странах образ сыщика и его помощника Ватсона понимался по-разному. Но время классических постановок о гениальном сыщике давно прошло, теперь знаменитый герой детектива Конан Дойла предстает или молодым красавцем с пышной шевелюрой, или эксцентричным молодым человеком, который совсем не вписывается в традиционный образ умудренного опытом сыщика. А о современном образе Ватсона и говорить нечего: теперь в роли доктора может выступать даже девушка!

Сериал Элементарно/Elementary 1 сезон

Сериал Элементарно/Elementary 2 сезон

Зрители встретятся с героями романов А. Конан Дойла. Шерлок Холмс и доктор Ватсон знакомятся и принимаются за расследование запутанных преступлений.

Но, в отличие от прошлых экранизаций приключений Шерлока Холмса, создатели этого сериала решили отказаться от прямого следования тексту книги и ввели ряд новшеств.

Знаменитый сыщик уже не живет на Бейкер стрит, да и земли туманного альбиона он давно покинул. Теперь он борется с преступностью Нью-Йорка. Действие сериала разворачивается не в девятнадцатом веке, а в наши дни. Но и это – не главный сюрприз.

Перемены произошли и с доктором Ватсоном. По сюжету сериала «Элементарно» доктор – женщина.

Неизменными остались великолепные дедуктивные навыки парочки сыщиков и их успешная работа по распутыванию коварных замыслов преступников.

Сериал Элементарно/Elementary 3 сезон

Канал CDS запустил новый проект «Элементарно». По сюжетной линии сериал представляет собой криминальную драму с детективным уклоном. Авторы представили свое видение жизни и деятельности легендарного литературного сыщика Британии конца прошлого века — Шерлока Холмса, получившего известность благодаря произведениям Артура Конан Дойла. Теперь детектив проживает не на Бейкер Стрит в Лондоне, а в Нью-Йорке. Изменили авторы и время действия, теперь все события происходят в наше время. Еще один новаторский шаг от создателей, Доктора Ватсона, привычного нам спутника и незаменимого спутника Холмса заменили на женский персонаж — Джоан Ватсон, роль которой великолепно исполнила очаровательная Люси Лью. В третьем сезоне «Элементарно», легендарный детективный дуэт Шерлок Холмс (Джони Ли Миллер) и его, теперь уже помощница Джоан Ватсон (Люси Лью) продолжают проявлять чудеса дедукции и логического мышления в раскрытии самых загадочных запутанных преступлений Нью-Йорка.

Сериал Элементарно/Elementary 4 сезон

Канал CBS рад представить зрителю криминальный детектив «Элементарно», который основан на легендарном произведении писателя Артура Конан Дойля. Авторы решили изменить историю о Шерлоке Холмсе, внеся некоторые корректировки. Было перенесено время действий из прошлого века в наши дни. Шерлок Холмс занимается расследованием дел не в Лондоне, как мы привыкли, а в Нью-Йорке. Доктор Ватсон, верный спутник детектива, тоже подвергся изменениям. Он теперь женщина, роль которого сыграла обаятельная Люси Лью. Теперь Шерлок Холмс и леди Ватсон будут в паре разбираться с запутанными делами, которые находятся в полицейском Департаменте города Нью-Йорк.

Сериал Элементарно/Elementary 5 сезон

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *