большое зло и мелкие пакости

Татьяна Устинова

Читать фрагмент

Купить книгу за 109 руб

 

Министр по делам печати и информации Потапов решил поехать на вечер бывших выпускников неожиданно для себя. Просто рано освободился. Он пожалел о своем идиотском порыве сразу, как только в школе поднялся переполох вокруг его особы. После вечера он вышел на школьный двор следом за Марусей Сурковой, у которой когда‑то списывал. И тут раздался хлопок, и Маня упала. Потапов подхватил ее из лужи крови и, не слыша криков охранника, повез в Склифосовского. Он был уверен, что пуля предназначалась ему. Странно, но кто мог знать, что он поедет в школу? Вот и следователь считает, что покушались именно на Марусю. Только кому она нужна?

Аннотация

Самая обычная встреча выпускников не предвещала ничего плохого. Никто не ожидал, что прямо на пороге школы выстрелом ранят одну из выпускниц. Но кому могло понадобиться убивать простую серую мышку Марусю?

Министр Потапов – один из выпускников – кончено же, решил, что погибнуть должен был он. Поэтому вместе с Марусей он решил принять участие в расследовании странного дела, и на этой почве между ними понемногу стало разгораться пламя страсти.

Скачать в удобном формате или читать в режиме онлайн детективный роман Татьяны Устиновой «Большое зло и мелкие пакости» вы можете на ЛитРес уже сейчас.

Please rate this

https://blog.content.in.ua/wp-content/uploads/2018/11/большое-зло-и-мелкие-пакости.jpghttps://blog.content.in.ua/wp-content/uploads/2018/11/большое-зло-и-мелкие-пакости-150x150.jpgadminВыбрать книгуОстросюжетные любовные романыСовременные детективыОстросюжетные любовные романы,Покушения,Смертельная опасность,Современные детективы,Татьяна Устинова,частное расследование
Татьяна Устинова Читать фрагмент Купить книгу за 109 руб   Министр по делам печати и информации Потапов решил поехать на вечер бывших выпускников неожиданно для себя. Просто рано освободился. Он пожалел о своем идиотском порыве сразу, как только в школе поднялся переполох вокруг его особы. После вечера он вышел на школьный двор следом...