Рождество в воздухе

Рождество в воздухе

Лидия, успешный тайм-менеджер, постоянно пытается расширить свой бизнес, но ее амбиции отходят на второй план, когда она встречает Роберта — вдовца с двумя маленькими детьми, которому требуется ее помощь.


Роберту очень нравилось то, чем он занимался, если бы кто-то предложил ему другую работу с большей заработной платой, он бы точно отказался, ибо не мог себе представить жизни без игрушек. Со своим братом этот мужчина трудился на фабрике игрушек, где занимался созданием новых увлекательных вещиц, которые бы понравились детишкам. Последнее его творение – летающие сани Санты, их нужно было еще немного доработать, что отнимало немало времени.

Кроме того, что Роберт массу времени посвящал работе, ему доводилось заботиться о своих детишках, которых звали Томасом и Амелией. Эти мальчик с девочкой любили своего папу за то, что он старался делать для них все, что они просили, но с недавних пор отец их немного забросил, что не могло нравиться этим детишкам.

Как-то в магазине Роберт познакомился с Лидией, которая, видя, что герой старался сделать несколько дел одновременно, предложила ему свою помощь. Эта женщина-трудоголик, которой часто говорили, что ей следовало хоть иногда отдыхать, сказала Роберту, что уже больше четырех лет работала организатором, она могла бы помочь герою разобраться с его жизнью.

Сначала Роберт отказался, добавив, что у него все было под контролем, но позднее все же позвонил Лидии и сказал, что не отказался бы с ней встретиться, чтобы обсудить варианты организации его времени, чтоб он все успевал. Начало первой встречи не предвещало беды, но когда Лидия по незнанию расставила снежные шары, которые некогда принадлежали покойной жене Роберта, это выбило почву из-под ног героя. Все-таки он взял себя в руки и согласился на еще одну встречу, надеясь, что в этот раз все пройдет отлично. Когда же Лидия попросила его уставиться на нос снеговика, Роберт еще раз подумал, что с этой женщиной определенно что-то было не так.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *